laneige lip sleeping mask review

Review Laneige Lip Sleeping Mask

Masker Tidur Bibir Laneige Membuat Bibirku Menjadi yang Paling Lembut Yang Pernah Ada. Ketika berbicara soal masker — untuk rambut, wajah, bibir, apa pun-saya cenderung untuk mencari tiga hal penting: hidrasi, hasil yang abadi...

Harga Dekorasi Imlek

6 Tips Belanja Hemat saat Banjir Diskon Imlek

Tahun Baru Imlek yang sebentar lagi tiba memang merupakan perayaan yang identik dengan masyarakat keturunan Tionghoa. Meskipun demikian, belanja tidak pernah mengenal istilah identik. Selama barang tersebut memiliki kualitas yang baik, serta dengan harga...

tips traveling anak

Tips Perjalanan Jauh Mengajak Anak Bayi

Dari pembelajaran kemarin aku mau share tips perjalanan jauh bawa bayi-balita ya hehe 1. Gear up pake jaket or hoodie, kaos kaki dan makan yang cukup biar sehat terus. Kalo kita sakit boro-boro mau...

kemeja hitam

5 Jenis Kemeja Pria yang Bisa Bikin Kamu Makin Ganteng!

Kalau kamu mengira kemeja pria punya model yang membosankan dan identik dengan office look, maka kamu salah besar. Sekarang ini model kemeja pria ada banyak dan cukup beragam. Kenapa begitu? Jawabannya adalah karena trend fashion...